NOVA Deportes
Derrota en el último minuto

Villa San Carlos cayó ante Argentino de Merlo con un gol sobre el final

Un gol de Alan Salvador en el minuto 90 selló la derrota de Villa San Carlos ante Argentino de Merlo en la fecha 17 de la Primera B.

Villa San Carlos sufrió una dura derrota en casa, al caer 1-0 ante Argentino de Merlo en el estadio Genacio Salice, por la fecha 17 del torneo de Primera B. El partido parecía encaminado hacia un empate, hasta que en el minuto 90 Alan Salvador sorprendió con un gol que definió el encuentro.

A pesar del esfuerzo del equipo dirigido por Lucas Ochandorena, con un planteo sólido de 4-4-2, no pudieron evitar el gol en los últimos instantes del partido. Destacaron jugadores como el arquero Tomás Akimenco y los defensores Federico Slezack y Bautista Biffi, quienes trabajaron arduamente para mantener el marcador en cero hasta el final.

Villa San Carlos deberá reponerse rápidamente, ya que visitará a Sp. Italiano en la próxima jornada, mientras que Argentino de Merlo recibirá a Flandria.