NOVA Deportes
vóley

Estudiantes vence a UNTREF 3-2 en un emocionante partido de vóley

El equipo masculino de vóley de Estudiantes cerró su temporada con un triunfo en UNO, remontando un 0-2 en la Copa Alcides Márquez.

El equipo masculino de vóley de Estudiantes despidió la temporada con un triunfazo en UNO, venciendo 3-2 a UNTREF en un partido que se extendió por más de dos horas. Los parciales fueron 26-28, 20-25, 25-22, 26-24 y 15-13, en un duelo que tuvo momentos de alta intensidad y que sirvió para promover a las jóvenes promesas del club.

UNTREF comenzó con ventaja, ganando los primeros dos sets gracias a su regularidad y experiencia. Sin embargo, Estudiantes no se rindió y logró descontar en el tercer set con un cierre sólido, llevándose el parcial 25-22. En un cuarto set igualmente disputado, los juveniles del Pincha mostraron su garra y enviaron el partido a tie break, ganando 26-24.

En el quinto y definitivo set, UNTREF se adelantó 8-4, pero el Pincha protagonizó una gran remontada, empatando 10-10 y sellando la victoria 15-13 para cerrar la temporada de la mejor manera. El próximo desafío de Estudiantes será la Liga Nacional Masculina, cuya participación deben confirmar para la competencia que comenzará en enero de 2025.