NOVA Deportes
Histórico triunfo de las triperas

Gimnasia venció a River con doblete de Gaetán en el Torneo Clausura

Con un doblete de Florencia Gaetán, Gimnasia superó a River 2-0 como visitante por la octava fecha del Torneo Clausura.

Por la octava fecha del Torneo Clausura, las triperas de Gimnasia se impusieron 2-0 frente a River como visitantes, logrando una histórica victoria con dos goles de Florencia Gaetán. Al minuto de juego, Gimnasia ya había tomado ventaja gracias a un centro de Daiana Ollivier que Gaetán controló para anotar el primero.

El equipo dirigido por Silvana Villalobos dominó el partido de principio a fin, con una defensa sólida que frustró a River. A pesar de que la primera mitad terminó con una ventaja mínima, las triperas generaron varias ocasiones claras para ampliar el marcador.

En el segundo tiempo, la insistencia dio sus frutos cuando Gaetán, en una jugada personal, selló el triunfo con su segundo gol. Los últimos minutos fueron de lucha y esfuerzo, y finalmente Gimnasia se llevó los tres puntos por primera vez en la historia contra River.