NOVA Deportes
Fútbol

VIDEO | El River de Gallardo empató con Gimnasia en el Bosque por la Liga Profesional

El Millonario, de un primer tiempo para el olvido, lo ganaba por la Ley del Ex de Nacho Fernández, pero se durmió y lo igualó el Lobo gracias a Castillo. El Muñeco hizo debutar a Meza a pocos días de haber llegado.

River Plate empató 1-1 con Gimnasia en un partido complicado en el Bosque platense, correspondiente a la fecha 11 de la Liga Profesional. A pesar de contar con Marcelo Gallardo en el banco, River tuvo dificultades para imponer su juego, especialmente en el primer tiempo. Las embestidas de Gimnasia y la actuación destacada del arquero Jeremías Ledesma mantuvieron el marcador en cero hasta que un gol de Benjamín Domínguez fue anulado por el VAR, generando polémica.

En el segundo tiempo, Gallardo introdujo tres cambios, incluyendo el debut de Maximiliano Meza, lo que revitalizó al equipo. River logró adelantarse con un gol de Nacho Fernández, quien cumplió con la "Ley del Ex" al marcar contra su antiguo club. Sin embargo, Gimnasia no se rindió y, tras varias llegadas, Rodrigo Castillo igualó el marcador cerca del final del encuentro.

Con este empate, River quedó en la octava posición con 16 puntos, mientras que Gimnasia se encuentra en el 16° lugar con 14 unidades. El resultado dejó a River sin la oportunidad de acercarse al líder del torneo, Racing, que tiene 20 puntos.