NOVA Deportes
Victoria agónica en Abasto

Reserva: Gimnasia venció 2-1 a Argentinos Juniors con un gol en el último minuto

Con un gol de Santino Primante en tiempo de descuento, Gimnasia revirtió un partido complicado y se llevó los tres puntos en un emocionante encuentro frente a Argentinos Juniors.

Gimnasia protagonizó un emocionante encuentro frente a Argentinos Juniors en el predio de Abasto, logrando una victoria dramática por 2-1. El equipo visitante comenzó dominando y se adelantó con un gol de penal de Luis Álvarez en el primer tiempo. Sin embargo, Gimnasia mejoró su rendimiento en la segunda mitad, logrando el empate en el minuto 45 gracias a un gol de Lautaro Millanés tras un centro de Santino López García.

En los últimos minutos del partido, Nehemías González avanzó por la banda y asistió a Santino López García, quien no logró rematar con comodidad, pero el balón fue aprovechado por Santino Primante para marcar el gol del triunfo. Con esta victoria, Gimnasia alcanzó los nueve puntos en la tabla, destacando no solo por el resultado, sino también por el regreso de Fermín Irisarri tras recuperarse de una lesión ligamentaria.

El próximo desafío para Gimnasia será enfrentar a Instituto en Córdoba el miércoles 21 de agosto, donde buscarán seguir sumando puntos en su campaña.