NOVA Deportes
No pudo con Huracán

Estudiantes no salió del cero y se trae un punto a La Plata antes del clásico

Estudiantes llega con dudas al clásico ante Gimnasia este domingo.

En el contexto de la séptima fecha de la Liga Profesional, Estudiantes empató 0 a 0 con Huracán en uno de los partidos programados para este miércoles.

De esta forma, el actual campeón del fútbol argentino suma la tercera presentación sin victorias en el segundo semestre del año, ya que venía de empatar con Unión por la Liga y de perder contra Central Córdoba por la Copa Argentina.

Apenas algunos arrebatos individuales de Cetré, un poco del empuje de Neves y la presión de Manyoma, no le alcanzaron al Pincha para poder ganar el encuentro, ante un rival que se paró de igual a igual y hasta llegó a marcar un tanto en el segundo tiempo que fue anulado por off side.

El ex delantero de Gimnasia Eric Ramírez resultó la principal carta de peligro para el equipo de Frank Kudelka, que de todos modos se complicó en los últimos minutos cuando el León metió en cancha a Pablo Piatti.

De esta manera, el equipo de Domínguez sigue sin poder ganar el domingo recibirá a Gimnasia en el estadio Uno en donde tendrá una chance inmejorable para recuperarse y levantar cabeza.