NOVA Deportes
En el Bosque

VIDEO | Gimnasia se enfrentó a Camioneros en el primer amistoso de la pretemporada y ganó 8 a 0

El “Lobo” jugó con dos formaciones; el equipo titular se impuso por 2 a 0, y en el complemento, el conjunto alternativo metió los seis goles restantes.
Castillo y Domínguez marcaron los goles del 11 titular, mientras que los autores de los tantos del segundo tiempo fueron Miranda y Troyanksi (ambos por duplicad), Zalazar y Chávez.

Este sábado, Gimnasia jugó su primer partido amistoso de la pretemporada frente a Camioneros, en el Bosque, quedándose con la victoria por un contundente 8 a 0.

El “Lobo” probó dos formaciones distintas para rotar los jugadores, por lo que los primeros 45 minutos disputados por el elenco titular terminó 2 a 0, mientras que el complemento, protagonizado por el conjunto alternativo, culminó 6 a 0 en favor del local.

Mientras que Camioneros formó con Ibarra, Míguez, Lorenzo, Giménez, Nutz; Ledesma, Coronel, Escobar; Leiva, Cáceres y Ramari para el partido completo, Gimnasia probó dos equipos completamente diferentes.

En la primera parte, el local formó con Nelson Insfrán; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Nicolás Colazo; Agustín Bolívar, Pablo De Blasis, Lucas Castro; Matías Abaldo, Benjamín Domínguez y Rodrigo Castillo. Los goles fueron marcados por Castillo y Domínguez.

Para el segundo tiempo, el técnico del “Lobo”, Marcelo Méndez, paró en cancha a Marcos Ledesma; Guillermo Enrique, Juan Cruz Cortazzo, Gustavo Canto, Rodrigo Gallo; Nico Sánchez, Matías Miranda, David Zalazar, Matías Ramírez, Jeremías Merlo, Franco Troyansky.

Durante esta segunda mitad, el “Lobo” estiró la diferencia con goles de Miranda y Troyanksi (ambos por duplicad), Zalazar y Chávez, contabilizando un total de 8 a 0, separado en dos parciales (2 a 0 y 6 a 0).

El encuentro fue dirigido por el árbitro Martin Gonaldi.