NOVA Deportes
Octava fecha en ambas divisiones

Hockey femenino: goleó Universitario y empató Santa Bárbara

Por el torneo de la Primera C2, las chicas de la U derrotaron 4 a 0 a Hindú en Gonnet en uno de los partidos más atractivos de la jornada en nuestra ciudad

El equipo de hockey femenino de Universitario de despachó esta tarde con una verdadera goleada en el torneo de la Primera C2 que organiza la Asociación Amateur de hockey de Buenos Aires ante Hindú.

En la cancha de Gonnet, las chicas vencieron 4 a 0 a su rival, imponiendo supremacía de principio a fin, en uno de los partidos de la octava fecha de la categoría.

La U manejó las acciones desde el primer momento, mientras que Hindú trató siempre de equilibrar el protagonismo repartiendo el juego por los laterales. Pero siempre careció de profundidad para llegar al arco de las locales.

Además, también por la octava fecha pero del campeonato de Primera A, Santa Bárbara igualó 3 a 3 en su visita a SIC.

Otro de los equipos de hockey femenino de nuestra ciudad que jugó en La Plata fue San Luis, que por el campeonato de la Primera B cayó 2 a 1 ante GEBA en la cancha que está en 520 entre 26 y 27.

Estudiantes, por su parte, perdió 4 a 3 en condición de visitante ante Regatas V, en uno de los partidos del campeonato de la Primera D3.

Finalmente Gimnasia le ganó 3 a 2 a Deportivo Francesa por la octava fecha del torneo de la Primera E4.